除夕作文
今天早上,我收起了我的压岁钱,吃了早餐,就去奶奶家了。
中午,吃了午饭,我们一家就去大学城玩了。
我们欢欢喜喜地来到了大学城。我和妈妈真是心灵手巧,不一会儿,就把帐篷搭好了。爸爸也很厉害,他那个“重力脚”一下子就把定住帐篷的铁钩踩进了地里。大家玩了一个下午,才回家。
晚上,叔叔给我买了一袋鞭炮,我拿着一个个鞭炮,表演“转火圈”。很快的就打完了一整袋鞭炮,爸爸又给我买了一袋,我和邻居一起把一个空盒子打了个“大花脸,”之后,又被打成稀巴烂。我还表演了“倒挂金钩”,把剩余的鞭炮带回了家。
今年的除夕夜真热闹啊!真希望明年的除夕夜快快到来啊!