除夕作文300字
今天,人人都穿着上了新衣,门前挂上了春联,街上到处都洋溢着吉祥话语。原来啊,今天是一年一度的除夕夜!
晚上,八点还差十多分钟,我们一家人便早早地躺在了电视前,打算收听春节联欢晚会。“当。”时针指在了八字上面。春节联欢晚会开始了!
小品中,赵本山的油滑腔调逗得我们哈哈大笑,而SHE人组典雅的歌声使我们难以忘怀。《新的农民之歌》里,王宝强忠诚的歌声使我们兴奋,而杂技《花式篮球》中,演员们精彩的演出让我们拍手叫好。
十二时一整,当新年的钟声响起以后,我们便奔出房门,跑到院子里,敲起烟花来。“砰。”随着一阵阵烟花飞向天边,我也许下了新年心愿。啊!
愿为烟花带着我的心愿,飞到天涯海角,把祝福赠送给人们!
天慢暗了,我们恋恋不舍地返回了家。明天就是过年的第一天了,千秋大家新年快乐!