春天悄然来了。
清晨,我睁开朦胧的睡眼,迷迷糊糊地拉开轻盈的浅绿色窗帘,四月柔和的春光轻轻地披在我的身上,首先映入眼帘的是一片清新的嫩绿,小草休息了整整一个冬天,激动地从乌黑的土中探出可爱的小脑袋,尽情呼吸新鲜空气,展望这阳光明媚的世界。这令我怦然心动,想起这正是桃花盛开的季节,而桃溪园此刻定是桃香飘逸。这竟让我无心留恋温暖的被窝,马上梳洗自己,换上运动服,和妈妈打了一声招呼就跑出了家门。
我飞奔着跑出小区,伴着舒适的春风,听着鸟儿清脆的歌声,心里充斥着愉悦,三步并两步奔向桃溪园。
从月牙小门往里看,一片嫩嫩的粉红扑面而来。我迫不及待地进去,欣赏着每一片秀气的桃花,它们挨挨挤挤的开放在树上。各个都像搽过胭脂似的。有的桃花躲在叶子后面,像个害羞的小姑娘。有的单独开放,像一个漂亮的女郎,有的桃花像一位婀娜多姿的仙女穿着粉红中带白的纱裙,在树枝上翩翩起舞。满树桃花的姿势,好比天上白云的形状一样多,看得我应接不暇。若身体微微地倾斜,一股沁人心脾的芳香便扑鼻而来,顿时使人感到心旷神怡。它们随着春风起舞,交响的声音如风铃一般美妙。桃树上有几只漂亮的鸟儿,它们自由地歌唱着。远处地平线渐渐模糊,天空湛蓝湛蓝的,天上的白云也似成了娇艳欲滴的桃花。
我沿着桃树间的小道慢慢行走,停留在一树开得正盛的桃花旁,忽然想起,如此美的春景若不留下,其不辜负了吗?我动了摘花的念头,甚至手都放在了梅花的枝桠上。但是,我思索了一阵子,却否认了自己的想法,还是不要摘吧,大自然是多么得神奇,创造出如此之美的春景。而我却又什么理由和资本摘掉大自然辛辛苦苦酝酿成的果实呢?我想,只要将这份美好永远地锁进心底,让它们的芳香永远飘荡在我的记忆中变好了。
我嘴角微微上扬,心里充斥着前所未有的宁静与喜悦,继续漫步在这粉色的海洋。
初一作文 篇4
这是我加入午饭这个行列的第一个月
看着武艺从长沙走到全国这个战场
看着武艺从300强,走到如今的20强
不知不觉,你已经是我生活的一部分了,不可分割的一部分了
你的签名,你的照片都只离我半米远的距离
武艺,你不必记清每个午饭的样貌,
但是,请你记得有我们这样一群人会永远支持你
武艺,你不必记清我们所有付出的努力,
但是,请你记得我们一直都在为你努力着
武艺,你不必记清午饭们的委屈,
但是,请你记得我们什么都不怕,只怕你过得不好
武艺,你不必记清那一句句支持,
但是,请你记得我们的支持永远都在
武艺,你不必记得我们的泪水,
但是,请你记得我们都很爱你
慢慢习惯打开电脑,第一时间打开的是艺吧
慢慢习惯身边所有人,讨论的都是你
慢慢习惯在睡觉前,总是看看你有没有在线
慢慢习惯和一群伙伴一起守护着你(精英队)
慢慢习惯每个星期五,守着网络直播看到你
慢慢习惯关于你的一切
武艺,请你好好照顾自己。