大家好,我的名字叫郭。我是一个刚刚迈入幸福学大门的初一新生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了中学。想必大家对我还不是很熟悉吧!下面我就给大家做一下自我介绍:
我的爱好也很普通,我爱好体育足球是我的最爱因为,从小我就喜欢踢足球、坚持不懈地去做一件事,就算遇上再大的困难,我也会继续。我刚开始学英语的时候,对英语真得可以说是七窍通了六窍——一窍不通。那时我已经三年级了,看着同学们在考试的时候总是能拿到理想的分数,我却不可以,心里真得很不是滋味。也就是在这时候,我在心里暗暗里下决心:我一定要赶上我们班同学,争取超越他们!从那以后,每天晚上都做练习……就这样,凭着我对英语的执着,我的英语成绩慢慢的提高了,这使得我别提有多高兴了!在我六年级的期末考试中取得了比以前进步的分数!同样,这也印证了中国的一句古话:世上无难事,只怕有心人!没有一个人是完美的,当然我也许多缺点。但其中最致命的还是我非常的马虎。这个缺点已经伴随了我六年了,我真得很想改掉它。可是,我怎么努力也无济于事,总是在重要关头出现一些小错误。我真的希望我可以改掉这个缺点,还是那句老话:世上无难事,只怕有心人!我相信,总有一天我会有我的优点战胜我致命的缺点。
你们认识我了吗?这就是我,一个相貌平平的我,一个坚持不懈地我,一个马虎的我。
这就是我。