我有一个小乐园,就是我的书屋,我的书屋里不仅有书,还有很多可爱的洋娃娃,所以我给我的书屋取了一个名字,那就叫做可爱的书屋。
我很小的时候就有了这间可爱的书屋,并且随着我的成长,书屋给我带来了很多美好的回忆。小时候书屋里的书是一些童话故事书,这些书带着我走进了一个奇妙的童话世界,在这个童话世界里,我看到了美丽的白雪公主,还与善良的灰姑娘交上了朋友,并且我还认识到了很可爱的小飞象。我的书屋里藏着很多可爱的朋友呢,而且这些朋友又是这般的神秘。
后来,我将我喜欢的洋娃娃也一一放到了我的书屋里,这一下子,我的书屋就变得越来越拥挤了起来。我的洋娃娃或是坐在书本上,或是躺在书本上,也或者是坐在角落里捧着书本。如果你们来到我的书屋,首先就会被这些洋娃娃给吸引。指不定你们还会说,我的洋娃娃都是一些喜欢书本的洋娃娃呢。
当然了,在我可爱的书屋里最主要的还是有了一个可爱的我。没事的时候,我就喜欢坐在我的书屋里,然后捧起一本书静静走进书的世界。我喜欢看书,但是我的性子很活泼,当我在书里看到一些有趣的故事时,我会忍不住的捧腹大笑,更甚会蹦蹦跳跳起来。这样的我还常常被父母取笑,说我是一个永远都长不大的孩子。
言归正传,说起我可爱的书屋,我还得提起一只可爱的猫咪。猫咪的毛发是黑的,一双眼睛很迷人,撒起娇来的猫咪也很可爱。在我可爱的书屋里配上这么一只可爱的猫咪,真真是太可爱了。
我喜欢我可爱的书屋,我喜欢书屋里那些可爱的神秘朋友,希望书屋里可爱的洋娃娃,还细化书屋里可爱的小猫咪。