月亮七年级作文
月亮出来了,每天晚上总是不期而遇o有些人认为那是一束温暖的火光,而有些人认为,那只是一丝凄凉的弱光……,月亮总是那么的温暖,就像一只爱的手,每个寂静的夜晚都轻抚着大地妈妈,洒落在每个人的身上,洒落在每一寸肌肤,让人觉得暖融融的温柔的它使人们在寒冷的夜晚中不再寒冷,虽然它外表显得冰冷冷的,其实有着火热的温度!那么的辉煌的月光,是那么的亲近,用它那火热的温度贴近我们,使我们荡漾在它那温暖的怀抱,把人们那寒冷的心逼上了温暖的爱之桥……,看着挂在天边的月亮,我感慨万分,但总是有个疑问:月亮为什么总是那么纯净明亮?它把自己的纯洁都献给人间o月亮就像一顶洁白的大玉帽,时刻戴在人们的头上,保佑着人们的幸福平安;又像一个个纯净洁白的战士,跳进人们的心里,把心里那些不纯正的邪念都统统消灭掉,月亮能使人们消除争执,消除误会,使人间多一份美好;月亮又像一面镜子,能折射出人们的内心;还像一个巨大的花瓶,把人间美好的愿望和美好的事迹都记录在里面o当花瓶满了的时候,月亮又变成一个巨大的笑脸,开心地笑了。
月亮的外表还是那么冷清,永远改变不了,而只有人们火热的内心才能改变……