初中生活作文300字
初中的学习是辛苦的,短短的七天假期,在我眼中是多么的漫长。转眼间,一个月已过去,回首那一个月,发生了大大小小的事,但最让我庆幸的是,我已经适应了初中生活。
每天早上6点中起床,晚上18点15分到家,22:30分睡觉。我曾不知道自己的初中生活如此劳累;我曾不知道自己的初中生活如此的繁忙。但,这一切的一切,我都挺过来了。也许,真的,在不久的将来,这会成为一种习惯。
在初中,才会意识到曾经的班级是多么的优秀、多么的安静;在初中,才会意识到什么叫做青春;在初中,才会意识到时光能改变人的很多。还记得9月中旬和别的同学一起去母校看老师时,他们说,“楼亚澜当上了班长;唐任颖当上了语文课代表;柳申奥当上了卫生委员……”我猛然间想起初中班主任对我们说过的一句话:“人总是会变的。”的确,也许他们真的变了,也许我也变了,变得成熟,变得淡然,不再像以前那样懵懂了。
初中,3年,36个月,1095天,26280时,1576800分,94608000秒,现在只过了1个月,我相信,在未来的35个月里,我一定能够创造更多的“奇迹”!