周六的时候我们去春游地方是天津欢乐谷在那里,我们玩了好多好玩的。有激流勇进旋转木马等许多好玩的游戏设备。
在我们到最后一个景点,老师让自由活动的时候我们去了鬼屋,可出来的时候。没有看见老师就独自走了这个规定范围在前面正好我们看到尚老师就跟着上,和老师一直往前走,可是没有想到姜老师在那个规定范围里一直找我们,我们另外一个小伙伴也一直找我们,姜老师,在那个地方找了四五圈都没有找着,刘老师跟着马金滨又找了好几圈可是还没有找着和把姜老师给急坏了,我们却在那儿看表演,姜老师和马金滨为了找我们连演出都没有看上我很后悔。
对不起姜老师,下一次我一定遵守纪律,我再给您添麻烦。请姜老师看我以后的表现。