错误的作文
在经历了童年的欢歌笑语后,我向梦想中的年轻梦想挥手告别。踏入高中第一年的门槛,默默回首,我意识到自己就是这样。
打开记忆的宝库,漫步在记忆的沙滩上,找到许多贝壳,每一个贝壳都是我生命中的一件大事。就在这个时候,我发现了一个非常小的壳,但是它发出了光芒,引导着我的思想。
一个夏日的傍晚,我独自坐在教室里看书。一只鸟吸引了我的视线。刹那间,我发现校园是如此美丽。微风轻轻地拂过校园。一切都变得如此清晰,突然乌云密布,黄昏时天空变得黑暗。哦,不,要下雨了。我迅速关上门窗。以第一宇宙的速度匆忙骑自行车回家。我心里有一种莫名的孤独和恐惧。这是我第一次和天气赛跑。自行车的速度越来越快。雷声也越来越响。不知何故。我的心似乎放松了许多。一辆卡车出现在我面前。我惊恐地转过一个急转弯,庆幸自己安全了。当我为自己汽车技术的提高而欣喜若狂时,一个和我同龄的女孩出现在我面前,手里提着一篮子东西。汽车会撞上她的。当我做出反应时,汽车已经撞上了她。这时我的心跳加快,我很害怕。看到周围没有人,他偷偷溜走了。我不敢一路回头。在十字路口,我发现了一个非常奇怪的现象。绿灯亮了,但是所有的汽车都被挡住了。我上去看看发生了什么事。原来一群蚂蚁正经过。这一刻,我的心被震惊了。他迅速转过身,骑向小女孩。当我来到这里的时候,小女孩已经消失很久了,只剩下一片食物了。原来她在给父母送食物。这时,无情的雨终于无情地降临了。这一刻,我心如刀割。突然,我的脸变冷了,有一滴水。我真的不知道这是一颗雨珠还是一滴眼泪。我的心很痛。我错了。我默默地向她道歉,但无论我做了什么,都无法挽回。我只是在自己的日子里默默为她祈祷,希望她做得好。我希望她能原谅我。
随着时间的推移和季节的变化,许多旧的事件早已像过去一样消失了,但这件事深深地印在我的心里,时刻提醒我在做任何事情之前必须三思。我会用思想和感情的浪潮来洗去它,这样它会发出光芒,净化我的心灵。
错误不是绝对的错误,也不全是贬义的。仍然有许多美丽的。我认为这是一个美丽的错误。它教会了我生活中的许多事情和许多真理,我不会责怪自己,因为我所做的是一个美丽的错误。