错误作文300字
今天妈妈有事出去了,我肚子有点饿,心想﹕妈妈不在我又肚子饿,这可怎么办啊?我左思右想,突然一个念头出现了,家里不是还有剩菜剩饭吗,我可以自己盛起来吃啊,哈哈哈哈,我真聪明。想着想着,我便干了起来,慢吞吞的盛起了一碗饭,突然我脚一打滑,就这样摔到了地上,而那碗饭也摔在了地上,碗破裂了,我心想;怎么办,万一被妈妈发现了我可就惨了。不如把碗藏起来吧。我环顾四周看到了冰箱,心想;不如放在冰箱里吧,反正妈妈一般都不怎么用冰箱。我小心翼翼的把破裂后的碗放了进去。这时,妈妈回来了,她见我鬼鬼祟祟的,便一步步的逼问我,终于,我只好把事情告诉了妈妈,妈妈听了训斥了我。
从那天起,我再也不会那样了,这个错误使我时时刻刻铭记在心。