“如果大海能够带走我的哀愁……”知道这首歌吗?没错,这就是歌曲《大海》。今年暑假,我参加了德州晚报小记者的日照夏令营,也来到了大海面前。
我们走到沙滩上,极目远眺,远方的蓝天和大海都融为一体了,调皮的浪花怕打着我的脚丫,轻柔的海风抚摸着我的脸颊,一群海鸥从远处飞过,这就是我向往已久的大海,太美了!站在大海面前,我所有的烦恼都忘记了,一切好像都消失了,我的心境突然开阔了许多。我只想在这里好好的感受,感受……“大浪来了,快跑啊!”随着好友的呼喊,我从恍惚中醒过来,也跟着往回跑,感觉脚底的沙子也在移动,我还是没有逃过大浪的“袭击”,它冲到了我的大腿上,不过,真的很刺激,很好玩。一串串欢乐的笑声留在了那里,一个个幸福的笑脸留在了那里。
转眼间,四天的夏令营就要结束了,我感觉自己长大了几岁,能自己照顾自己了,回想着这几天的经历,我想大喊:“我爱大海,我爱老师,我爱爸爸妈妈,我爱生活!”