与大海亲密接触作文
一大早,我们就要去海边玩儿了。我兴奋地跳来跳去,可是一高兴过了头,屁股差点儿就摔成了四瓣儿。
终于到海边了。只见,近处的海水湛蓝湛蓝的,水下的鹅卵石清晰可见。越往远处看,海水的颜色越深,可漂亮了!我用手指在海水里蘸了蘸,然后闻了闻。呀!好腥啊!不过,没关系,再腥我也要下海去!
呀!水怎么这么凉啊!我全身的肌肉都绷得紧紧的,觉得自己快冻成冰块了。幸好,我很快就适应了。我戴上潜水镜,在浅海里搜索着。这里怎么会有一个高尔夫球?一定是谁玩丢的吧!咦?那里有一个海胆形状的石头,奇形怪状的,一动不动地睡在海底。钻出海面,我看到远处,还有几条大渔船呢!他们正在海上捕鱼。
我一时兴起,重新钻到海里去搬一块长着贝壳的大石头。这石头可不轻,一不小心,用力过猛,贝壳就划开了我的手。唉,真是乐极生悲啊!
即使弄上了,但与海的亲密接触,让我至今难以忘怀!