大海的作文
大海很美。
大海无边无际。黄河的水是如何从天堂流出,流入大海,永不再流的,说明了大海的宽度。站在海边俯瞰,你可以看到前方无尽的边缘。那是海边吗?不,大海没有边缘!那是世界的尽头,海角,世界的尽头和顶峰。在人们能看到的地方,那一边连接着大海和天空,那一边是天空,另一边是大海。人们不知道在他们看不见的地方,天空还是天空,大海还是大海。天空无边无际。大海,滔滔不绝。
大海是广阔的。所有的河流都来自不同的源头,但都属于海洋。大海有着无人能比的头脑。它可以容纳来自世界各地的河流,它甚至不会放弃一滴露水。因此,人们认为海洋是无法测量的。大海带着君主的气度,用大海滋润干涸的河床。它让久违的家乡的鱼再次享受自由。即使它是一滴露珠,它也不忍心看到它升华。它一直遵循这样一条格言:所有的河流都流入大海,宽容是伟大的!
大海是多情的。你还记得海为了追求爱情而英勇牺牲的女儿吗?她用生命去换取真爱。不幸的是,她输了,她得到的只是一种悲伤的渴望。当她跳入海中变成泡沫的那一刻,有多少人惊叹她的勇气,有多少人被她的爱感动,有多少人为她的痛苦哭泣。她从海里回来,最后回到了海里。她出生在海里,最终与大海融为一体。她的爱在海里出生,在海里结束。大海是她最初的摇篮和最后的家。她的死引起了全世界的关注。当人们去海边玩的时候,他们会特别关注壮丽的海面,等待美人鱼公主登陆并向月球流珍珠。
大海是多变的。那天晚上,当风和大海经过时,大海似乎是一位温柔体贴的母亲,慈爱地抚平沙滩上的脚印,轻轻地哼着摇篮曲哄孩子们入睡。忽然有一阵大风,海就像一只凶猛的狮子,愤怒地向大地咆哮。它毁坏了树木,淹没了田野,把天空弄得天翻地覆。它的变化是不可预测的,没有任何预兆,但它更显示了它的个性。它的飞扬跋扈散发着野性的美。它想用行动告诉人们,它讨厌约束,想要公平的待遇。如果有人想从中获利,他必须付出代价。
大海是神秘的。古代有一个关于精卫填海的传说,但几千年后,大海的风采依然如故。谁能理解海洋最深处的东西?
面对大海,我想唱歌,我想为大海写一首赞美诗,给变幻莫测的大海留下深刻的印象。
大海,你真美!我动情地歌唱。