写大海作文
我去过很多风景优美的地方,有北京的长城、故宫、天安门,上海的东方明珠……
其中,令我印象最深的地方就是青岛的大海。
那里景色宜人,风景如画。沙滩上有捡不完的贝壳,它们都是在海底被海浪送上来的。沙滩上还有人们在聊天、睡觉、玩沙子、堆城堡,还有的小孩子在“金地毯”上奔跑 ……大海是我们的主要景点,我在海里游泳,海水碧蓝碧蓝的,脚在沙子上踩着软绵绵的,我向远往去,看见的正像书上说的那样,大海无边无际,这时一个海浪把我冲到沙滩上去了,我舔舔嘴唇,偿到了一种又古怪又咸的味道,我转过头来,看见一艘巨大的船展现在我面前,船的旁边有一条麻绳,绳子上穿着一个个大石头,海水有深有浅,哥哥去了深水区,他回来说:那里特别舒服,可以躺在那里不动就能浮起来,这说明海里的盐份特别多。遥远的高山上有几片森林似的树林,令人神往。
风景如画的大海,是我们祖祖辈辈旅游的好去处,随着祖国建设事业的发展,美丽的大海必将变的更加美丽,热情欢迎来自五湖四海的游客。