关于大海的作文
喜爱海,喜爱那一望无际的大海;喜爱那片蔚蓝的天空;喜爱天上海鸥的叫声。喜爱海,喜爱和最知心的朋友一齐看海;喜爱和最真挚的亲人一齐看海。喜爱海,喜爱坐在沙滩上看海,喜爱潮起潮落,喜爱汹涌澎湃的大海。
期望有一天,我能住在大海旁边。住在一幢有两层高的小贝壳房里,看海。
海,能够让人洒脱,能够忘却不愉快的事情。从此做一个用心向上,勇于前进的人。
期望有一天,能够和最爱的人坐在沙滩上,背靠背地数星星。美丽的夜空,然而只有星星才能偷听到我们的知心话,只有星星才能见证我们的以诚相待。
听海,能够和最爱的人倾听大海的声音,那我必须就是全世界最幸福的人。听你诉说每一个动人的故事,听你演奏每一段精彩的交响乐,听这海面上的声声朗笑。
期望有一天,能够和挚爱的亲人一齐坐在贝壳房的阳台,欣赏海上的明月。欢谈从小到大的点点滴滴,让我们享受一个快乐的夜晚。
吻海,请允许我捧起海水,轻轻地吻它一下。因为它的柔和,实在就是令人喜爱。期望有一天,我老了,一头苍白的银发,还能够和我最要好的朋友一齐站在沙滩上,为我们以前的青春而高歌。喜爱海,简简单单的理由,就应不会被别人猜到。只有大海才明白,这就是我们的秘密。多情的大海啊,就是否能告诉我你为什么常常哭泣难道就是埋怨我一向没有把你放在心里吗,多情的大海啊,就是否就是痴情的泪人常常向你倾诉,她的心有那么伤悲吗,然而那海面上浮着的瓶子就是她留下的思念还就是她叮嘱你必须要好好保管的回忆,金色的沙滩在每一个寂寞的夜里陪伴着你,让你从不觉得孤独。沙滩上的人们在每一个欢聚的日子里,让你和他们一齐分享每一种快乐吗。
喜爱海,喜爱大海的一切。
也想有一间房子,面朝大海,春暖花开。