看大海作文
星期天,天气非常晴朗。我和妈妈一起去看大海。经过一夜汽车的长途颠波终于到了日照海边。初次要见到大海我的心情非常激动,有一种迫不及待的感觉。
到了海边印入眼帘的是一望无际的大海,海边的礁石看起来很柔软,但脚踏上去却硬硬的。原来它是经过海浪无数次的冲击所以变得很坚固。我接着去了金黄色的沙滩。沙滩软软的,走在上面特别舒服。还有沙滩上那数不清的人们,穿着各色的泳装,也点缀着这个黄色的沙滩,让沙滩变得更加美丽,更令人向往。在我身后我留下了一串串的小脚印和欢乐的笑声。在沙滩上看大海一眼望不到边,远处天和海好像连在了一起,看起来朦朦胧胧的。我站在海水中任凭海浪的拍打,感觉我似乎也融入了大海中,海水溅在我脸上,哦,我终于尝到了海水的味道,咸咸的。在海风吹拂下大海就卷起一层层浪花。在阳光照射下大海显得非常美丽。
大海还有许多秘密等着我们去探索,我一定要好好学习长大以后去探索大海。揭开那一个个未被开发的谜底。