美丽大海作文
小朋友,你知道大海是什么样子的吗?大海是我最想去的地方,大海也是一个一眼望不到边的世界,它景色奇异,物产丰富。
大海里也有许许多多的生物,有海参、有鳕鱼、有鳗鱼、有大鲨鱼、有大章鱼、有小龙虾、还有小丑鱼。它蕴藏万物,吸纳百川,是一个神奇而美丽的世界。
这个想去大海边玩的愿望就在去年暑假时实现了。我和爸爸、妈妈在离海边不远处,找了一个小宾馆住了进去。我和爸爸、妈妈在宾馆吃完午饭之后才去海边的沙滩上玩。
我和爸爸、妈妈来到沙滩上后,我在沙滩上看见了许许多多、各种各样的贝壳。有的像冰淇淋、有你的像扇子、有的像芒果、有的像爱心、还有的像蜗牛壳。大的像一把扇子,小的像钮扣一样。这些贝壳的颜色洁白如雪,有的红似火焰、有的蓝如宝石、有的似绿翡翠,真是绚丽多姿,色彩斑斓。
贝壳的种类非常多,有虎斑贝、有白玉贝、有夜光贝、有五爪螺、有珍珠贝、有马蹄螺、有凤凰螺、有海蜗牛等……
海洋里还生活着美丽的水母,水母的形状和颜色多种多样,它们的外形就像透明的降落伞。
我在沙滩上玩了好久之后,因为时间太晚,所以我恋恋不舍的和爸爸、妈妈回到了宾馆。但是,这片景色却永远留在了我的心中。