暑假的时候,我随爸爸妈妈一起去大连游玩了,这次行程让我很难忘。我们先到了金沙滩海边和大海来个亲密接触。站在海边,放眼望去,天空个大海好像合在了一起,我带着游泳圈在大海里随着海浪起伏着,有趣极了。我还到了大连最大的星海公园,我和爸爸乘着轮船绕海观赏了沿途的风光,坐船的感觉很爽啊!在森林动物园里我看到了许多动物,有老虎、大象、熊、狼、猴子、斑马、犀牛等等,最有趣的就是大象表演了,爸爸还买了胡萝卜来喂大象呢!我最喜欢的地方就是大连老虎滩了,在那里我看到了许多海里的生物,漂亮的珊瑚和各种鱼类。有肥胖的海狮、可爱的企鹅、还有威风的鲨鱼……
你见过真正的北极熊吗?在这里我终于目睹了它的风采,雪白的没有一根杂毛的它,别看它体型庞大,动作却十分灵活,它还喜欢和游人“打招呼”呢!它用肥胖的爪子,轻轻拍拍自己的嘴,好像在给人们传飞吻呢。印象最深的是海洋极地馆的海豚表演,那灵力的小海豚简直就像个听话的孩子,在指挥员的指挥下做着各种精彩的展示,还有鸟语林里的鹦鹉表演也很有意思。这次大连游让我大开眼界,真舍不得离开这座美丽的城市呀!有机会我还会去大连玩。