大连之旅作文
暑假的时候,我和姥姥去了趟大连。那里的景色给我留下了美好而难忘的印象。
首先,导游带我们来到俄罗斯一条街,那里有很多俄式建筑和俄国产的玩具,还有许多精美的小装饰品。接着,我们来到一个环岛我在那里看到一个比北京天安门城楼都要高的大华表。它的四周放着一盆盆争芳斗艳的鲜花。然后,我们去参观了亚洲最大的海豚表演海洋公园。在那里,我还看到了企鹅和北极熊,他们的样子真可爱,和电视上看到的一样。最后,我给妈妈买了个心爱的礼物,一个粉色的心型首饰盒,我想她一定会喜欢。最后我和姥姥坐火车回到了北京。
在车上,我想:不管是大城市还是小城市,都有美丽的风景!
这次大连之游,我玩得很开心!因为这次旅行让我更加了解到中国处处都有美丽的地方!