去年夏天,爸爸妈妈和我带着无比喜悦的心情踏上了去往大连的火车。傍晚的时候我们到了大连。大连的晚上真热闹呀!爸爸妈妈带我先去了大连星海广场。它坐落在海边,那里人很多,人来人往,基本上都是慕名而来的游客。听妈妈说这里是大连最大的露天广场。
第二天我们先去了向往已久的海边。大海一望无际,海鸥在海面上飞;小鱼在海里游;海上的游船来来回回的忙碌着。我们还游泳了呢。海水瓦蓝瓦蓝很漂亮,这是我第一次看到大海真开心呀!第三天我们去了我盼望已久的“发现王国”。那里有好多好玩的游戏:有刺激的海盗船、高大的摩天轮、惊心的眼镜蛇。
但最使我难忘的是海盗船。开始摇动的时候我的心随着船而紧张起来,自到下了海盗船我的心情还没平静下来呢。我又玩了许多好玩的游戏真让我流连忘返呀!大连的这几天旅行真让我难以忘怀!我喜欢大连!我喜欢大海!