今年暑假妈妈带我去大连旅行了。大连的海滩边风景怡人,跨海大桥和观景区都能眺望远方的大海。
我们坐了帆船出海。帆船开的时候海鸥会伴着帆船飞翔,我们就拿食物扔给海鸥。海鸥可聪明了,不论我们怎么扔,海鸥都能接的很准。我们向远处看,能看到一望无际的大海,大海上还能看到点点的渔船。
在海边吹着海风感觉可舒服了。因为大连是海边城市,所以特别凉爽。比如我们在宾馆里,中午睡觉时,即便是盛夏,盖着厚厚的被子也不觉得热。
我们还去了大连很有名的森林动物园。森林动物园外有很多的鸽子。我和妈妈还一起喂了鸽子。它在我手上啄食的时候,我害怕极了。动物园里还有身姿优雅的火烈鸟小姐和长鼻子大象先生,还有小熊猫和大熊猫。不仅有这些动物,还有羊驼、狼、耳廓狐、食蚁兽……
大连可漂亮了!街道上有许许多多的花篮挂在路灯下。花篮里的花有红的,有白的,有粉的,有紫的……我想肯定是有环卫工人每天都给花浇水,它们才能开的如此美丽。
我非常喜欢这个地方!!希望下次暑假还能再去一次大连。