道路作文
在我成长的道路上,我品尝过成功的喜悦,我流下过伤心的泪水,我感受到亲人的关怀,我收获了许多的知识。而让我觉得最有趣的,就是星期四下午举行的护士节活动。下面,我就来说说我们的护士节活动吧!
在这个活动之前,老师给我们布置了任务,每组都练习了。那天下午,阳光明媚,天气晴朗,我也很开心。我们以热烈的掌声迎来了我们402班这次纪念日活动的两位小主持人——江熠、刘佳慧。第一组是小合唱《红蜻蜓》,很好听;接着吴昊和李静雅朗诵——《最可爱的人》,他们朗诵的有声有色,娓娓动听。还有小合唱《让我们荡起双桨》、《感恩的心》……有绘画展示、护士节的来历……,都迎来了同学们的阵阵掌声,最有趣的就是我们组了。
我们组先表演小合唱《阳光牵着我的手》,老师说这首歌我们唱得很动听、优雅、整齐。我们听了高兴极了!同学们都听得入了神。
最精彩的就是我们组表演的小品了!程玮是病人,低着头、江姚辉龙是医生,他戴上了口罩、听诊器,穿上了白大衣,还真像个医生。他正在给“病人”看病呢!可认真了。我是护士,带上了护士帽。“病人”经过“医生”的诊断,她发烧了,我拿起针头,给“病人”打针。终于,她康复了。王文清是同学,去看“病人”的。我们的小品逗得同学们哈哈大笑。王文清还逗我说:“马婧滢护士,你打针的技术可真差呀!”同学们又一阵轰堂大笑。这次纪念日活动在欢声笑语中结束了……
在我成长的道路上,有酸、有甜、有苦、有辣……我会继续努力,收获更多的知识和快乐!