导游词作文
各位旅客们,你们好。我是你们今天的导游,王誉铭。今天,我们的旅游景点便是花果山了。
花果山是一个山清水秀,风景如画的地方。这里同时也是猴子们居住的地方,在四大名著的《西游记》当中花果山也是美猴王孙悟空的故乡。看,那里便是水帘洞了。传说,在瀑布的后面有一个山洞叫水帘洞,那里便是孙悟空居住的宫殿。花果山有一个峰叫玉米峰,那便是花果山最高的一个峰。在那,你可以选择坐电车,也可以选择用自己的双脚慢慢走。走的话可以强身健体,用电车的话,一下就可以到山顶了。在山顶,视野非常好,空气也非常清新。许多人在山上吃午餐呢!
现在,大家可以自由活动,自由的在这里摘桃子作纪念。这里的桃子香甜可口,还能治许多疾病。这种桃子在市场上很贵,但是在这里却可以吃到饱。
亲爱的旅客们,花果山之旅到此结束,欢迎下次光临。