大自然作文
美丽的大自然,一年四季都有不同的歌曲,而且每一年都不一样。不一样的歌曲,当然也有不一样的歌唱家。大自然老师有可多好朋友了,它的好朋友唱歌一个比一个好听!例如,雨滴妹妹、知了小弟、大风姐姐。下面就让我们一起欣赏他们美妙的歌喉吧!
一个春天的早上,我跑步的时候,突然,我听见一阵滴——答、滴——答。咦?我的头发怎么湿了?我一看,哦!原来是春雨在向我问好。接着,他们就唱起歌来。啊!他们唱歌好好听呀!虽然淋着雨,但是已经不觉得冷了。
中午我午睡时,居然被大风的呼呼吵醒了,大风姐姐好像在对我说:“别睡了,别睡了,再睡你就要赶不上音乐会了!”我对她说:“你的歌声也超级好听。”我说完大风姐姐又骄傲的呼呼了两声,好似在说:“那是当然。”
晚上,我出去散步时,听见了一声的“知——了,知——了!”唉!这不是知了的叫声吗?它们今天晚上不是应该去南湖公园排练吗?这不大自然老师来电话了!“喂!大自然老师他们马上去排练!大家收拾一下,带好工具,赶快出发吧!明天还要表演呢呢!”
第二天,我和肉丝一起去听了表演,我觉得很精彩!