关于大自然的作文
大自然中的一切真是美妙,大自然给了我们许许多多,大大小小的启示。今天,我也得到了大自然的启示。
我发现狗的耳朵极为灵敏,就是一丝的声音,它也能听得很清楚。怪不得一些人让狗来看门,原来这也是其中的一个要点。我就是根据它的这一个物点,来发明一种小型“听声器”,这个听声器可以用到课堂上。在课堂上,老师可以把这个听声器安在讲台上,因为听声器是微型装,所以很难发现;听声器的另一半安在老师的身上,所以只要有同学在说话,哪怕是一点点声响,那听声器就会响个不停,老师就会有感觉,然后让同学们安静。
是的!这个听声器虽然很小,但是它的功能却很大。这个听声器可以适应不少环境;公共场合、考场、课堂在这些环境中,这个听声器都充分发挥它的作用。
啊!别看它小,别看它小,小得让你找不到,功能到不少,听力它最强,谁也比不上!
关于大自然的作文10
我感谢蓝天,
因为
有了蓝天才有了小鸟飞翔的空间,
有了蓝天才有了云朵,
有了云朵小草才有水喝。
我感谢大地,
因为
有了大地才有了农田,
有了大地才有花朵,
有了花朵才有了香甜的蜂蜜。
我感谢大海,
因为
有了大海才有了浪花朵朵,
有了大海才有美丽的海螺,
有了海螺才有动人的歌。
我感谢爱护大自然的人们,
因为
有了你们的关爱才有了现在的风景,
有了你们的关爱才有了小动物的欢乐。