美妙的大自然作文
天空收容每一片云彩,不论其美丑,所以天空宽阔无边;大地拥抱每一片土地,不论其贫富,所以大地广阔无边;海洋接纳每一条河流,不论其大小,所以海洋广阔无边。大自然给予了我们无数,也磨练了许多生命。看那苍劲的松树,经历了无数考验,不畏严寒酷暑,总是穿着翠绿的外衣。在强烈的寒风中、身体即使被埋在厚厚的大雪里。但是它豪不动摇翠绿翠绿的,它用那种顽强的生命力向我们展示春天的美丽。
还有那挺拔的白杨树,用自己的身躯低抗着强风。一阵秋风吹过,它的叶片哗哗地响,似乎用它的雄伟在秋风中歌唱。
蒲公英虽然很常见,只要有土地方都有它的身影,它盛开着一朵朵白色或黄色的花朵,为大自然增加了许多色彩。它们的叶子枯萎无光泽,只有那柔中带钢的筋条,保护着自己的种子,着借助着春风飘向四面八方。
大自然就是这样的,它们体现着适者生存。