大自然真美作文
春姑娘乘着气旋, 悄悄来到了大地,将世界细细彩绘,美丽的花,一朵一朵盛开,草原不再单调,大自然有了缤纷新风貌,世界的景色,变得如此绮丽丰富。冬爷爷踩着步伐,徐徐来到地球,树哥哥头发不再翠绿,花妹妹也不再璀璨,大地变得光秃秃,潺潺溪水变得冰冷清澈,随着季节循环,大自然的景色跟着旋转,奇妙的大自然真有趣!
我们要珍惜它,不去破坏,人人爱护世界,才会有美好风景,我爱大自然。
你听见了吗?你看见了吗?清澈的小溪流,正谱出动人的乐章;五彩缤纷的蝴蝶,正挥动轻盈翅膀,跳起了芭蕾舞,苍老的大树,是森林中绿色老精灵,雄伟的山群,像绿巨人一样高大,勤劳的蜜蜂,努力采集花粉,广大的瀑布,像水龙头一样,不停的流动着,大自然像幅画,真美!
大自然的树是翠绿的,他长得高高大大,鸟儿是他的好朋友,总是喜欢在他身边玩耍筑巢,树是鸟儿的家。走在丛林里,蝴蝶翩翩飞舞,蜜蜂在采花蜜,大自然是上天给我们的宝藏,大自然真美!