大自然真美作文
蓝蓝的天空,像一片蔚蓝无垠的大海,雪白的云朵,点缀其中,幻化成动物们的外型,成天在天之海嬉戏。
云儿造型千变万化,月亮有圆有缺,一会儿像弯刀,一会儿有如高挂的明镜,闪亮的星星,一眨一眨像无数的小眼睛,
广阔的土地,有趣的植物,可爱的动物,雄伟的自然景观,让人们发现,大自然是一个多高竿的魔法师!
大自然像魔术师,千变万化。会把树叶变成黄色的,会把枫叶变成红色的,会把花有时候开花有时候不开花,冬天的时候动物会冬眠,春天的时候动物会出来工作。
我觉得大自然是一个漂亮的地方,让人觉得很舒服。
青翠的山是大地的宝藏,鸟儿在林间高声歌唱,小鱼在水中悠游,辽阔的平原上,开出许多缤纷的花朵,蝴蝶在空中轻轻飞舞,蔚蓝的天空,飘着一朵朵的白云,鸟儿展翅翱翔,神秘的大海,是鱼儿温暖的家,有着珊瑚和水草,大自然真美!