大自然真美作文
大自然真美啊!美的就像一幅画。
大自然的美景就在我家门前。那里有一大片草地,绿油油的,无边无际。草地上生长着一颗颗又大又粗的大树,笔直笔直的,挺拔的身姿就如战士们的站姿,英姿飒爽。走在数下,听小鸟们叽叽喳喳地唱着歌儿,那歌声悠扬动听。小草们紧挨着树根扎地而起,一阵微风轻轻吹来,小草随风摇摆,好像是跳起了街舞呢!煞是好看!
看!花儿们也挺热闹的。哦!它们正在举行选美大赛呢!红的、白的、黄的、粉的……聚集在一起,有的花儿在给自己补妆;有的扎上好看的头发;也有的东翻翻,西找找,看有没有合适的裙子;还有的花儿挑好了鞋子,总之,大家都在为选美大赛忙活着。
天空中的白云姐姐和风哥哥在说话呢!突然,风哥哥调皮了,把白云姐姐吹成了各种样子。一会儿是小绵羊;一会儿又像是大老虎;还时不时的吹成了各种各样的妖怪模样……可有趣啦!
大自然可真美,我们要好好的保护你,大自然才会送给我们礼物。我爱你——大自然!