描写大自然的作文
你心里烦恼吗?你身体疲倦吗?走向大自然吧!让大自然美丽的风景,洗去你的烦恼。
让我们走向原野吧,原野有一大片草地,草地上开着不知名的野花。你仔细看看小草,它们好像是一个个的小兵,人们踩它、压它,它都不低头。
我们再投入山的怀抱吧!远远望去,山并不高,可是,当走到山脚下,抬头一看,山竟然是一个巨人。山不怕风吹雨打,不怕日晒雨淋,永远站立着是多么令人钦佩呀!
让我们走向海吧!在海边听到“哗啦”、“哗啦”的水声,赤脚走过沙滩,感觉好舒服呀!海,像一块蓝色的布,无边无际,它那广大的心胸值得我们学习。
朋友,你有空吗?请你走向大自然吧!