大家好我们组的组名是璀璨明珠组。我们组种的植物是绿豆和眉豆。
大家一定也都见过绿豆芽,也吃过绿豆芽吧。但是你们见过它的生长过程吗?下面就让我来给大家讲一下吧。
绿豆的生长过程是非常快的。把绿豆埋下去,不过几天,它就发芽了,他先把脑袋探了出来,一个茎,和绿豆芽那圆圆的脑袋。再过一两天,从脑袋里吐出了嫩绿的叶子,而那片叶子越长越大,而且豆芽越长越高,瞧,有一个绿豆芽都已经超过了花盆呢。
接下来就该说眉豆了。眉豆的种子比绿豆的种子大的多。眉豆长的更快了,一两天,它就长了茎。而且又白又胖可爱极了。
又过了几天,它也越来越大,我们在里面插的这两根木棍,正是让眉豆往上爬的。
这就是我们组的植物,绿豆和眉豆。