有一天,我在房间里发现了一只蚊子。我觉得蚊子会在水中死去多久?好奇心驱使我,让我看看。
我发现水面上有一个中等大小的蚊子,我认为它有腿的移动。过了一会儿没动,我以为是死蚊子,用手戳,我发现蚊子动了我的脚,看到它在行动,钓鱼它起来,它仍然一次。我把蚊子在水面上,只蚊子开始拉升。我捞了一点水到蚊子的尸体,沉没,我倒了几次连续直到他不动,我把它放捞入水中,反复几次,我是一个小不耐烦了。蚊子淹没在水中,直到我觉得它的夜晚,蚊子头发居然还在动。一只蚊子,其实有一个非常强大的生命力。
我们应该珍惜生命,充满希望。