等待黎明作文
等待合眸入眠,是一个人的苦涩,等待破晓黎明,是一个人的寂寞,目光把夜空望了又望,轻叹一口气,要望多久才能把天空望成鱼肚白重坐灯下,想写点什么,指尖僵涩地碰了键盘又立即缩回来,生怕碰痛了心底沉淀的柔软,一切都好像是自己编导的独角戏,投入得忘记了自己是谁,落幕时分眼角掠过熟悉的目光里温柔地绽放着笑意,转身的瞬间已是一个人收场,仓惶逃离的是我不及卸去的错落交织的忧伤,那些枕了眼泪的梦也小心地叠放在了心的深处不敢用文字去堆砌忧郁的城,隐忍到晨曦亮丽了眼底,脸上就会沾上点少许陽光的颜色,那是平日里习惯了的笑容,谁人能懂空对落花独自凋零的多情幸福是一场泡沫扬花,美丽虚无,我如同在泡沫里做梦的孩童,游离串串纯挚的绚丽,迷失方向,直到在憔悴中醒来捧了失心的胸口,卷了薄帘,淡看昨日落花随风渐飘渐远依然不忍选择遗忘让自己相信,幸福的瞬间就是永恒……