等待话题作文
一个舞蹈者一个杰出的灵秀生灵,在舞台的中央挥舞着曼妙的身段。血在沸腾灵魂在旋舞,激昂奋斗的音乐演奏着生命的乐章。
看!灵魂在舞蹈。看!生命正煎受着考验。你快看,那热血已经开始沸腾,灵魂也已变得扭曲。一种从未有的冲动冉冉在心中不升腾升腾。红火的荧屏照在我如火的躯体上,我凌空旋起倾尽我全身的力量,力图表现那绝美的一瞬,灵秀与俊美不断交替出现背后一双仙鹤的翅膀,使我到达了生命的顶峰。
一只骄傲的火鸟让我又从新回到了人间,我轻摆拂袖转身,每一个细小的动作无不展示着生命美。一次天上与人间的短途旅行,构造了现实与遐想的冲撞,一次生命的飞跃一次灵魂的升腾,,在小小舞台里已毋庸质疑的态度征服台下所有观众。
一万年的期待一万年的遐想一整光年的许愿。跟随着星光灿烂的宇宙来回旋绕,火红飘逸的长发、明眸暗齿的神情始终等待着属于自己的星空,灵魂冲破狭小的喉颈,生命将会提升到唯美的境界。这将会是一次灵魂的冲撞、一次生命的见证、一次狂野的放纵
狭小的舞台无法容下炽热的情感,一次狂野的放纵也无法诠释生命的意义。仰起头来,去冲破那狭小的喉颈,在浩然的宇宙中尽情的释放生命的全部。因为那是我一万年的期待一万年的遐想和一整光年的许愿。