等待作文300字
今天爸爸妈妈都上班去啦,我忘了带钥匙,呜呜!
天气好冷啊!看着天空越来越黑,以前天不怕地不怕的我也有点害怕了,西北风呼呼地刮着,摸摸耳朵,仿佛冰一般,我似乎第一次感觉到原来时间过得那么漫长,我最讨厌等待了。
时间仿佛停滞了一般,我越发的感到寂寞,四周寂静极了,只听得见生了气的风婆婆在耳边呼呼地刮着,一切好像都睡着了似的。我从窗外闻到一阵阵饭菜的香味,肚子也咕噜咕噜抗议起来,我想哭,却哭不出来,谁让我记性差忘带钥匙了呢!我在心里暗暗地下定决心,我要让我的记性好一点。
为了让我有事可干,我决定数数打发时间:一、二、三、四……
哎,我刚才数到哪了?我这个记性,我有点想笑,我数数时竟然从二十一下数到九十,可能是我太想让时间快一点吧!
远处,一个黑点向我靠近,一点一点渐渐变大,一个熟悉的身影慢慢出现在我面前。
耶!我差点叫出声来,我仿佛看到一缕阳光——妈妈骑着自行车慢慢向我驶来。啊,妈妈可算回来了!