“叮铃铃”上课了,操场上顿时没了声音。
过了10分、20分、30分……听着老师枯燥的讲解,我不禁疑惑道:今天怎么没下课铃?难道是坏了?还是他们想让我们多上一会儿课,把铃声关上了?不会吧,下课铃每次都挺准的呀!
又过去十分钟,同学们开始窃窃私语,说悄悄话,传纸条。有些学生甚至在老师拿东西时,趴在别人耳朵上:“嘿,今天下课铃可真慢啊,放学一起吃鸡呀!我带你飞!”“好!”听到这些,我又胡思乱想起来,这下课铃可太慢了!救救我呀!听老师课就像听天书一样,我不想听了,下了铃啊,我求你了,快点响吧!我想回家了!这时,有的同学们的脸上充满了无奈没兴趣的表情。有的在后面利用前面人的高大身躯呼呼大睡,有的则是兴致勃勃地听老师讲课,还有的在苦苦望着天花板,默默祈求快点下课。
看着下课铃还没到来,我燃起了一股怒火,为什么还没有下课铃的动静!下课铃啊下课铃!我告诉你最好快点来,否则……这时,似乎每个同学脸上都露出了烦躁的神态,眉头紧锁,眼睛无神,嘴稍稍向上噘起,时不时还叹一口气。现在正是夏季时节,天气炎热,再加上全班55人散发出的热气,经常心情会不好。“真是烦人,数学课这么难懂,还要上,主要是还有2节!”旁边的人不禁向我抱怨道。
终于下课了,老师离开教室。“哈哈下课了,太棒了,要放学了!”我不禁大喊道。同学们又开始乱糟糟的,女生们玩着游戏,男生们谈着游戏攻略,各玩各自的,就连班长也索性玩了起来。
下课铃,希望你下次来的早一些,不要再迟到了!