敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
时光如水,稍纵即逝。在流光瞬息之间,六年的光阴匆匆而过。我们即将和相处了六年的校园挥手告别。看着学校里的每一栋教学楼,每一棵树,每一朵花,此时都觉得无比熟悉。我们的心中都充满了无限的留恋之情。
敬爱的母校。在这六年里。您不仅像一位亲切的导师,更像一位无微不至的母亲,哺育着我们。在您这里,我们学会了团结友爱、互相帮助;我们学到了无穷无尽的知识;我们懂得了赠人玫瑰,手有余香;我们明白了有志者事竟成;是母校告诉我失败是成功之母;是母校告诉我诚信是为人之本…我想说:“谢谢您,我的母校!”
敬爱的老师。您是一位辛勤的园丁,默默无闻的灌溉着我们;您是一盏明灯,为我们照亮人生前进的道路;您是一支蜡烛,以燃烧自己的岁月来换取我们的成功。您无时无刻不在发扬着“随风潜入夜,润物细无声”的伟大教师精神。我们永远也忘不了您对我们淳淳教诲!我想说:“谢谢您,我的老师!”
敬爱的同学。在人的一生中,同学是必不可少的。我们在一起度过了六年的快乐时光。现在回忆这六年的时光,想到我们即将分别,觉得小有遗憾。我们曾共处一个课堂,共同面对一个比赛,共同面对那生活中的困难……我想说:“谢谢你们,我的同学。”
虽然小学生活即将结束,但这六年的时光将会深深的印在我们的成长记忆中,永不磨灭!