我的君子弟弟作文
我有一个捣蛋的“君子”弟弟,我弟弟他这时一定在捣蛋,因为有一阵大笑声。
他的身材又低又胖,像一个小皮球。他留着一个刺头,摸起来就像刺猬的尖刺。他的眉毛淡淡的,让人看不出他的眉毛是月牙型的,他的眼睛小小的眯起来像一条缝,他还长了一个小巧玲珑的鼻子,可嗅觉很厉害呢,在电梯里,他都能闻出家里做什么菜的味道。他有一个樱桃小口,可吃的东西可不少。
别看我弟弟小,但是他干的坏事可不少。有一次,弟弟跟着我妈来我屋背书,可他就是不背,倒玩起玩具来,我和妈妈很无奈,只好不管他,不一会,玩具就摆满了一床。后来他不玩了也不收拾,我看着一床乱七八糟的玩具,一股无名之火从我心底里冲出来,我一生气就用狮吼功让他去收拾玩具,这时他却当起了“君子”,俗话说“君子动口不动手”,他在我手背上使劲咬了一口。妈妈马上来阻止我们俩,我气呼呼的说:“真是气死我”,但他却给我做了个鬼脸,笑着逃跑了。
大家喜欢我这个“君子”弟弟吗?反正我又爱又恨他。