可爱弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他有一双黑亮的眼睛,红红的樱桃小嘴,小小的耳朵,他才过完三岁的生日。他胖嘟嘟的小脸上,那一双黑亮的眼睛滴溜溜的转个不停,留意着各种好吃的。他只要一来我家,就高兴的蹦蹦跳跳,然后就开始在我家找他的食物了。只要我们一不注意,他就溜到厨房,有什么吃什么,一点都不管这些能吃不能吃。口水都留的满嘴都是。又一次他来我家,我妈妈正在切西瓜,西瓜还没切完,他就迫不及待的拿起了最大的一块西瓜吃了起来,西瓜水流到衣服上,他吃完之后,还用他那双黑亮的大眼睛看着我们,好像在请求再给一块西瓜,那样子可爱极了。
我的弟弟不仅贪吃,而且还很调皮呢,他来我们家玩,就去把我的玩具拿出来玩,许多玩具放在一个箱子里,他直接把箱子弄倒,然后趴到玩具上面玩,而且玩了不玩之后还不收拾,还拉着我让我去收拾,真是让我又爱又恨啊。
我们家有一只小狗,他每次见到小狗,都喜欢去摸它,小狗也喜欢往他身上蹦,但是过不了一会,他就大声叫着打小狗了,而且还要骑到小狗身上,把小狗吓的直跑,他们两个就这样一直追来追去,我在旁边看着笑的肚子都疼了。
真是贪吃又调皮的弟弟。