“胆小鬼”弟弟作文
我的弟弟叫王“胆小”。他怕鬼,怕动物,怕水,怕海鲜。
有一天,我让弟弟去学游泳,刚一下水,他就喊:“姐姐!我恨你!快让我起来!”我对他做了个鬼脸,扶他起来了。
还有一次,我们全家去动物园。我买了两包萝卜,给了弟弟一包,去喂动物了。我先去喂小白兔,他也跟我去喂小白兔。我把萝卜伸了进去,小白兔把它拿走了。王“胆小”学着我的样子小心翼翼把萝卜伸进去,小白兔不但不吃,还咬了他一口,把口水沾在他手上了。王“胆小”顿时不知所措,“哇”一声哭了出来。
又有一次,王“胆小”和我去鬼屋,结果,身高不到一米三的小朋友不能进去,他说:“我就要进去!就要进去!”我无奈了,和工作人员说了几句话,让他进去了。
鬼屋里面的鬼很多:张牙舞爪的男鬼,恶毒的吸血鬼……一进去,他就吓得魂飞魄散,他说:“姐,姐姐,我害,害怕。”我说:“是你说要进来的,你又说要出去”结果,我只好带他跑了出去。
王“胆小”呀王“胆小”,你为什么就那么胆小呀?