描写弟弟作文
今天妈妈去上班了,妈妈把弟弟交给了我,妈妈说你一定要把弟弟照顾好,过了今天上午就行了。过了一会儿妈妈走了,然后我就说,你一定要乖一点呦,说完弟弟就去玩了,弟弟在沙堆里玩,这时我也跟了过来,说弟弟你不能在沙堆里玩,弟弟不听我说话,回家的时候弟弟弄了一身的泥。
这是妈妈回家了,说弟弟身上怎么回这么多泥呢,我说弟弟不听我的话一直在沙堆里玩,妈妈说赶紧把弟弟抱到洗澡间,我说好,我立马把弟弟抱到洗澡间,妈妈说让他洗澡,弟弟开始洗澡了,过了三十分钟弟弟洗完了,妈妈说你不准再去沙堆了,弟弟没理妈妈。
到了明天,弟弟又去沙堆里玩了,又弄了一身泥,我说,你怎么还去沙堆里玩呀。我让弟弟又洗了一次澡,我说你还去不去了。弟弟说以后我再也不去了。