可爱的小弟弟作文
我有一个可爱的小弟弟。他长得胖乎乎的,有一张圆溜溜的脸蛋。那肥嘟嘟的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,大眼睛下的塌鼻子和小嘴巴,特别引人注目。那张小小的嘴巴每天都在吧嗒吧嗒地吮吸着,好像无时无刻离不开自己的奶嘴似的。
这个周末我一回到家,小弟弟就亲热地跑过来对我又亲又抱。我发现小弟弟竟然会走路了。我简直不敢相信自己的眼睛,前几天他还只能在地上打滚呢!
为了证实我看到的是真实的,我打算做个实验。我抱起小弟弟,把他放在离我两米远的地上。接着,我用各种食物诱惑他,轻声呼唤:“小弟弟,快过来!有好吃的!”果然不出所料,他摇摇晃晃地向我走来。有时候他还会偷工减料,趴在地上爬一会儿。这一幕真让人忍俊不禁,我心里想:小弟弟走路的时候像憨态可掬的企鹅,爬行的时候像极了毛毛虫,太有趣了!小弟弟终于来到了我面前,拿到了美味的食物,迫不及待地吃了起来。
我的小弟弟可爱吧,你们喜欢我的小弟弟吗?