可爱的小弟弟作文
我的弟弟9个多月了,长得可爱极了。
我的弟弟长着一对长长的睫毛,睫毛下面还有一双水灵灵的大眼睛。他那红通通的脸蛋就像一个小苹果,让人忍不住上去“咬”一口。
我的弟弟很调皮,刚出生一个星期就会“啊啊”叫了。我这弟弟呀,可难带了,——叫他尿尿,他在人身上蹭。叫他在爬爬垫上玩,他要把整个房间爬个遍。叫他在床上玩,他能从床上掉下来。把他放在学步车上,他就东撞一下,西撞一下。叫他睡觉吧,它就在人身上拱……哎!你说有什么办法能对付这个小调皮精呢?
别看我的弟弟这么调皮,其实他还是个“卖萌大师”呢!只要你手里拿着他想要的东西,他就会对你眨巴一下眼睛,让你忍不住把手里的东西递给他。你瞧!他多可爱呀!
你们想知道他叫什么名字吗?告诉你,他的名字叫——宋元嗣。这就是我可爱的弟弟。