可爱的小弟弟作文
我家的小弟弟刚满十三个月,他是从德国回来的。弟弟有一对乌黑灵活的大眼睛,小鼻子就‘挂’在圆圆的眼睛下面。他还有一张樱桃小嘴呢!
小弟弟吃饭时可乖了。他坐在自己的专用椅上,等美味送到嘴上。弟弟吃饭也很有讲究呢!他只吃不放味精的蔬菜,有时他只吃饭,不吃菜。他每餐都吃得津津有味的,还一边吃一边笑。偶尔还拍拍手,扭扭屁股呢!好像在说:“我吃的东西,是世界上最美的食品!”
弟弟最喜欢玩积木,但是他不会搭积木。每当我们搭积木时,他就目不转睛地看着。过了一会儿,积木搭好了。弟弟不声不响地走向积木,“哗”一声,我们辛辛苦苦搭好的积木被他毁了!弟弟却拍手欢笑,好像立了功一样。
每次我放学回到家,弟弟就在门口等我,咿咿呀呀的,仿佛在说:“姐姐,你终于回家了,我已经在这儿等你好久了!”我摸摸他的头说:“你真好,在家里等我,我们进去吧!”弟弟一听到我的夸赞,嘴都合不拢了,流了一地的口水呢!
我家的小弟弟真是人见人爱,花见花开!