我的弟弟小作文
我有一个小弟弟,他是一个货真价实的小馋猫。一头乌黑乌黑的短发,脸颊红彤彤的,说起话来一鼓一鼓的。一双黑黑的小手也是胖乎乎的。眼睛并不是很大,但很灵活。从远处看,他的身体活像个肉球球。
这只“小馋猫”每次看到好吃的,眼睛仿佛会放光,都会想办法偷吃,这会儿他又在偷吃烤芙了呢!我和弟弟正在院子里自管自地玩着,弟弟见我玩得正欢,忽然一下子从椅子上站了起来。只见他踮起脚,小心翼翼地走过了我身旁,胖胖的身子紧贴在墙上。我一时也感到十分不解,心想:真不知道这“小馋猫”又要干什么了?只见过了一会儿,弟弟出来了。我瞅了他一眼:只见他的嘴巴旁边沾上了一圈油,十分引人注目,可他的眼神却变得十分镇定。他大摇大摆地走了出来,看到我也丝毫不害怕,甚至还有着几分愉快。弟弟回到了座位上,继续玩着,自言自语着,谁也听不清他在说些什么。几分钟后,他又起身了,这回他可一点也都不胆小了。大模大样地走进了厨房。我也怀着满满的好奇心往厨房走去。忽然眼前一亮,只见这只小馋猫正津津有味地吃着,他见我进来,一点不紧张,用他那塞满烤芙的、油油的嘴说:“真好吃,姐姐你也来吃吧!”我顿时无语了。这时外婆走了过来,大声说道:“这盘烤芙怎么只有这么点了,要咸死类”弟弟坏笑道:“味道真好,味道真好!”
瞧,这就是我的弟弟,一个名副其实小馋猫。