弟弟的作文
我有很多的兄弟姐妹,有讨厌的,有喜欢的,但给我印象最深的是姑姑家的弟弟。他长的很可爱,就是很小气。
前几天,我住在姑姑家,本来想借姑姑家的电脑在我的成长记录袋里写一篇作文的,我很客气的恳求弟弟,可弟弟死活都不答应,还对我说:“我还在玩游戏,不让给你。再说这电脑是我家的,我不想让就不让。”我气的真想打他。
还有一次,弟弟、我和奶奶去洗头。那里有很多人,我们便坐在沙发上等了起来。等了半个时辰,弟弟不耐烦了,便向奶奶讨了5块钱到零食店里去买东西吃了,他东挑西挑,最后买了:一瓶冰红茶、一包上好佳、一包署片。他买的东西都只有一样,可见弟弟根本就没有想到过我。奶奶看见了说:“怎么每样东西都只有买一样啊?”弟弟说:“你给我的钱只能买每样一样。”奶奶又说:“那你跟姐姐一起吃。”弟弟没说话,我还以为他答应了呢,可没想到,弟弟全部自己独吞了,他把奶奶的话都当做耳边风,我就像是透明的一样。
哎,小气的弟弟。