弟弟的作文
看见开心果这三个字,我立马想到一个人我的弟弟。
弟弟平时总是穿着一件小外套,右上角有一个戴着红领巾的小人,下方标注着课代表三个字,俨然一副小学生的样子,可看到弟弟身上的开裆裤时,你就忍不住笑出声来。因为裤子中间开裆的地方很大,尿布都露出来了,走起路来一抖一抖的,十分滑稽,而我们被逗乐的时候,弟弟脸上却挂着巨大的问号:怎么了?
别看弟弟人小,但是特别容易饿,妈妈每隔一会就会给他冲牛奶,一开始他会急着一个劲地拍大腿,像是在说:快点儿,妈妈,快点儿。如果妈妈迟迟没有来,弟弟就会使出他的高招放声大哭,那声音比狮子吼还大,两只小手不停地在空中挥舞,汪汪的眼泪在眼眶打转,鼻子还时不时放两个大泡,那委屈的样子十分好笑。
吃饱喝足,弟弟最爱到小区里面玩,他就像刘姥姥进大观园一样,一会看看这,一会看看那,天上的小鸟、地上的蚂蚁都会让他咯咯地笑,那快乐满足的样子感染了身边每一个人,让大家都争着带他去见见世面,听听他咯咯咯的笑声。
自从有了弟弟,家里总是欢乐不断,尤其是我,更是离不开这个开心果。