今天,我们家来了一位小客人,他就是我的弟弟,他特别喜欢吃零食,只要他一见着零食就两眼发光。
他一进家门,就看见了奶奶为他准备的三大袋零食,他高兴地说:”哥哥,你有这么多零食分我一点吧!“”去,去,去,你只能分半袋!不可以多吃。“说完,我回房间做作业去了,他一见我走了,就拿起一袋薯片,用牙齿用力得一扯,刹时间,薯片全在地上开花了!可他也不嫌地脏,一屁股坐在地上,”咯吱,咯吱“的吃起来。
作业做了一会儿,我去看了一下,”不会吧!这么快一袋就没了!“我赶紧把其他两袋藏到了我妈妈的房间里。我又去做作业了,没想到,藏得这么严密也被他发现了。我这怀疑他的鼻子有特异功能呢!她从衣橱里拿出了那两袋零食。”哇!还有零食啊!太,太好了……“他把零食拖到了客厅,先利索的打开袋子,又”啪“的一拍,一包饼干袋子破了,他又津津有味地吃了起来,我只能在我的房间门口看着弟弟吃东西,他不可能把三袋都吃掉吧!等他走了我再吃。
弟弟走了,我一看三袋袋子,只有五六粒小糖了!