我小弟弟作文
爸爸、妈妈还有我组成了,这个美好的小家庭。而就在今年,20xx年,我们的家族又壮大了,一个小生命降临到了我们的家里――孙天佑。没错,这就是我的小弟弟。
小弟弟还没有出生时,起名在我们家,可是一件“大事”我们各自都有自己准的名字,因为起名,我们家可是炸开了锅。但最后,还是顺着奶奶叫了天佑。
就在1月11日这天,小天佑出生了。
小天佑初来到家里时,都很受家里人的欢迎。每个人都迫不及待地想看看他,我也不例外。经常侧卧在她身旁,静静的看着他。他的五官都是小巧玲珑的。头还没有我的手掌那么大。红扑扑,软软的小脸蛋,粉嫩嫩嘴唇,顺滑的身体,再加上那有力气的小脚丫凑成了他。别看它长的那么小。可哭喊声就如同雷鸣一般。
他吃奶的时候更是有趣。叼着奶瓶,小嘴巴一鼓一鼓的,还时不时的把手抱着奶瓶。吃完奶有时候还会笑。
晒太阳也是他生活中的必备之一。晒太阳时,她别提多高兴了。小脚和小手一个劲儿的伸,眼睛滴溜滴溜的转。左看看右看看,仿佛这个世界都很新奇。
天佑的加入,给这个家带来了更多欢乐。我一定要细心呵护她。做好一个姐姐该做的责任。天佑快快长大吧!