调皮的小弟弟作文
我有一个弟弟叫小石头,他才三岁,非常调皮。
有一天,我到他家去听课,小石头正睡在床上,大概是听到脚步声,就一骨碌爬起来,穿着睡衣,光着小脚跑了出来。他的妈妈帮他穿衣服,他还不肯穿。直到他的妈妈哄他说:“小石头穿衣服,妈妈给你拿糖,哥哥陪你玩。”小石头才穿上衣服。
听说他非常贪吃爱玩,妈妈拿来了一把糖,他不管三七二十一,抓着就吃,吃完再抓,直到没了为止。
我趴在桌上写作文时,调皮的小石头缠着我不放,他把一辆玩具车子放在桌上,推来推去,直撞我手。就这样津津有味的玩,一会儿他又跑到妈妈的椅子上跳来跳去。
我回家的时间到了,门一开。他就抢在我前面冲出去送我,但是一不留神摔了一跤,我很担心,立刻去扶,他却一骨碌就爬了起来。还向我做了个鬼脸。
这就是调皮的小石头。