调皮的小弟弟作文
我舅舅家有个小弟弟,他叫王骏毅,今年七岁了。
他小时候可调皮了呢!有一次我在舅舅家跟他玩,玩着玩着他突然发现家里的铁树长出了嫩芽,就跑过去把嫩芽一根一根掰下来丢了,嘴里还说着:“让你戳疼我,让你戳疼我,把你掰光,哈哈。”我连忙过去阻止他,告诉他树也是有生命的,你被它戳到了会疼,在你掰掉它嫩芽的时候它也会疼。说到这里,他才停下手里的动作,用他圆圆的大眼睛看着我,这半信半疑的样子,别提有多滑稽了!
还有一次放假我在舅舅家写作业,他在隔壁房间看电视,那时候他还在上幼儿园小班,刚学会做五以内的加减法,作业写了一半我去了趟厕所,等我回来才发现,我的作业本上都是他的杰作,他把我的作业全做完了,当然除了五以内的加减法是正确的以外,其他的全是错误的,我顿时无语了。
亲爱的弟弟,暑假过后就要上一年级了,千万不要再调皮捣蛋了哟,要好好学习知识哦!