有关可爱的弟弟的作文
想当初,我被弟弟荣誉的扣上了坏姐姐的帽子。而如今,我给他扣上了傻弟弟的帽子。哈哈,小样儿,跟我比,你差远了。
事情是这样的:
上午,爷爷奶奶不在家,就我跟弟弟两个人在。我想:嘿嘿,爷爷奶奶不在家,看我怎么整你。这时,我和弟弟都在写作业,家中静极了,针掉在地上的声音都能听见。分针一点一点地移动着,我的小心思也在一点一点地动着。哈哈,等着吧,我一定会雪耻的!
“想吃橘子吗?”我打破了那短暂的宁静。
他抬头看了看我,说“姐,我要吃三个。”
“哦,好的。”我点了点头。
我拿了三个橘子,但我只给了他一个橘子。他生气了,说:“姐,你少给了我两个。”而我却心平气和地说:“等一下,看我给你变出两个橘子。”“好的。”
我偷偷地把那两个橘子剥了皮,然后将纸放在两个只剩下没有橘子的橘子皮之间,最后用胶卷封住。把那两个“橘子”给了他。
他看见了橘子,简直丧失了理智,皮都没剥就咬了下去。没过一会儿,他就苦着脸,对我说:“姐,你骗我。”“没有啊,你需要慢慢地咬才可以哦!”“哦,我知道了。”说着,就用那不服输的精神咬着那“橘子”。
我的傻弟弟可真笨,不过今天真开心,哈哈!