有关可爱的弟弟的作文
我有一个弟弟,他的名字叫王佳乐。
小乐的脸又圆又可爱。他有一双大眼睛,看起来很有活力。他的鼻子很高,他的耳朵很小,当她微笑时,她的脸上会有酒窝。
小乐很淘气。她总是把她妈妈的抹布放在地上,然后把它放平。她不知道该怎么办。结果,她用母亲的抹布作为画纸,用一支彩色笔在上面画。母亲的抹布变成了一块“花布”。
但是,可以说,小乐太淘气了。他仍然很听话。事情是这样的:有一天,妈妈又像唐僧一样唠叨,不时地说:“小乐,把妈妈的眼镜给我拿来。”他不时地说,“萧宁,把你父亲昨天看的报纸带给我。我想用它。”所以我们的姐姐和哥哥在厨房和客厅里跑来跑去,大汗淋漓。就这样,我对小乐说:“小乐,下次你不要把我的作业弄得满屋都是,不要把我的书弄得到处都是,也不要把它们撕成碎片。”破坏家庭财产的弟弟不是一个好孩子!“我弟弟听我说,做他说的,就像一个小仆人。
有了这个家的弟弟,生活每天都很有趣。我知道虽然我弟弟很调皮,但有时他也很听话。我最喜欢的人,也就是家里最有趣的人,是我的弟弟——王佳乐!