有关可爱的弟弟的作文
我的弟弟十分可爱,有着一双水灵灵的的大眼睛,直挺挺的鼻子和一个小小的嘴巴。他的名字叫——李方玉曦。
我们都叫他曦曦。他就像一个跟屁虫一样跟着我,不过他很可爱、很听话,每一次我被大人骂了他都会很生气并和大人发脾气。
有一次······
我不听话,被婆婆爷爷骂了,曦曦就站出来,握着拳头,对他们大骂:“不准欺负姐姐,你们看,都把她弄哭了!再把她弄哭,我就打你们!”说着,弟弟便把握着拳头的手一点一点向婆婆爷爷靠 近,我看见了,便对曦曦说:“不准!婆婆爷爷是长辈,不能这样!:说完,弟弟便把手放下了,:”别难过了,姐姐!“弟弟连忙跑过来安慰我,”没事,本来就是我错了“于是,我走到他们身前: ”对不起,婆婆爷爷,是我不听话,请原谅我!“”婆婆爷爷你们原谅她吧!“也许是在我和曦曦”一唱一和“下,原谅了我,呵呵!
这就是我可爱的弟弟——曦曦!