弟弟小学作文
前几天我们到了芜湖弟弟家,跟你们说一件好事,我弟弟前田已经一岁了,现在的他已经和以前大不一样了,以前他总是在那里哭我们怎么哄她都不行,只有他妈妈可以以前必须是她妈妈或爸爸喂他吃才行,现在我为他都可以了!我到芜湖去的几天里弟弟不高兴的时候,总是骑着学步车来找我玩。当然,他有点不舒服我就带她到妈妈哪里去!几天前,弟弟不知道的了了什么病全身都是红红的大包,我看他还很高兴,没有感到一丝痒。
自从舅妈带弟弟到医院看过以后,舅妈说:“以后我们男的都不能靠近弟弟,只有女的才能靠近弟弟!”提供了这个消息我惊呆了,我至今也在为这个事情发愁,不知道为什么这种病只传男不传女?我也在想,平时弟弟很干净,为什么还能得这种病?
弟弟一岁那天特别高兴,他看到很多人都来了,就不哭。那天的菜可乐坏了我这个小馋猫,哈哈这下可解馋了!,回到家弟弟就在家里一个劲的爬,还有,弟弟可以自己走一点路了!可把我高兴的,我们从饭店回来,弟弟通常早就睡觉了,可今天不同,他在车子上的时候,他还在那里一个人笑呢,我看她精神很好呀,他还喜欢看能亮的东西。这几天过的可真快呀,又要回家了,我可真舍不得我可爱的弟弟呀!但是还得回家!