弟弟小学作文
“哇哇......”这个小孩啼哭的声音与平时我回到家中听到的不一样。这时我的身体仿佛充满了热血,急忙迈开我的小短腿,以百米冲刺的速度破门而入,冲进了屋子里。
在看到我的一瞬间,哇哇的哭声立刻变成了欢乐的笑声,阳光照进来,我看到弟弟脸上带着泪花,开心的对我笑着,又是向我拍手,于是用听不懂的声音叫着,好像是对我帅气的登场而感到非常的满意。
弟弟一路小跑的来到我的身边,然后伸出小胳膊,做出一个让人抱抱的动作。我读懂了他的意思,伸手将他抱了起来,于是他就横着躺在我的怀里,我抱着他原地转了几圈,他又开心地哈哈大笑起来,可我已经累得没力气了,慢慢的躺在地板上,阳光照在我脸上,然后我双手放平,弟弟忽然从我身上坐起来,然后慢慢的在我身边躺下,也把双手平放,叹了口气,好像有什么事情在他心里过不去。
我笑了笑,突然转个身趴在地上,他看到了,也转个身趴在地上,我坐起来,弟弟也赶快坐起来,这个时候的他就像个机器人,不断地模仿着我的每一个动作,弟弟这时候的样子太可爱了!
我爱你,亲爱的弟弟!