关于弟弟作文
今天,弟弟收到了许多礼物,这些礼物包装的都很好看。
一早起床,弟弟就闹着说:“今天是我生日,你们快送我礼物!”我不慌不忙地说:“好,送你礼物。”我送给弟弟一把玩具枪。弟弟见了,一手抢来,二话不说就在那玩起来了。今天弟弟的幼儿园是亲子活动,所以我和妈妈一起去了。特意买了28瓶牛奶和28个礼物,一个大蛋糕帮他庆祝生日。
到幼了儿园,老师跟小朋友们玩了许多游戏。老师本来说弟弟上课很认真的,可是今天,我和妈妈来了,他就开始乱跑了,一点儿也不乖,老师白夸他了。
最后,大家一起给弟弟过生日了,点了生日蜡烛,老师叫弟弟许愿,弟弟也握起了双手,过了一会儿,老师切下第一块蛋糕叫弟弟给妈妈说:“妈妈,您辛苦了。”然后每一个小朋友都在吃蛋糕,吃得都不亦乐乎。