关于弟弟作文
我的弟弟看上去有点文静,可事实却不完全是这样个样子,他其实是一个非常调皮的小男孩。
记得上次我上完作文课,妈妈接我回家,到了家要去放杂物的小屋里拿东西,可却怎么都打不开门,妈妈的火不打一处来,生气地问弟弟:“谁把门给锁上了?是不是你干的?”可他却说不是他干的,更可悲的是钥匙根本找不到了。
第二天我又问了弟弟,弟弟趴在我的耳朵边神秘地说:“是我把门锁上的,可我害怕妈妈打我,就没有承认。”我将这件事偷偷地告诉了妈妈。谁知,妈妈并没有打他,而是命令他赶快把钥匙找到。
还有一次是星期四,中午放学后,弟弟便跑出去玩了,我放学后他仍然没有回家。吃饭的时候他也没有回来,奶奶就非常生气命令我去外面找他。我走出家门找了一条街,才看到弟弟,我看见他在路上摆了一行石头,正玩的不亦乐乎,我就大声对着他喊道:“快点把石头搬回去。”他见我发火了,便赶紧执行命令,跟我回家了。
弟弟,我真希望你别再调皮捣蛋、惹事生非了。