关于弟弟作文
我有一个淘气的弟弟,弟弟刚出生的时候非常可爱,可越大越淘气!
有一天,我和弟弟在邻居家玩儿,央求小哥哥一起玩积木,小哥哥答应了。弟弟用各样积木搭了一个机器人,可能重心不稳,突然倒了,没想到弟弟心里不平衡,把旁边小哥哥搭的的机器人也踢倒了,气得小哥哥大声说:你这么淘气的小孩儿,我再也不要和你玩了!
在家的时候,弟弟也是不老实,我正躺在沙发上看书,弟弟不知从哪里拿了一根木棍儿扛在肩上,一会儿把木棍当成金箍棒挥来舞去,一会儿在我面前学猴子抓耳挠腮的样子,一会儿在沙发上上蹦下跳学着孙悟空语气说:老孙来也,你这个妖精往哪里跑,吃俺老孙一棒!吵得我头都大了。
阿姨给弟弟买了个水枪,我正在看电视,弟弟拿着水枪来到我身边说:姐姐,看我。我说:去一边去,别挡住我看电视。弟弟嘿嘿一笑说:一、二、三,发射!说着,拿着水枪把我全身上下喷得全是水,可他还在一旁笑嘻嘻的,我真想痛扁他一顿!
这就是我淘气的弟弟,真希望他早点懂事,不要再这么淘气了。