我的弟弟优秀作文
我的弟弟今年三岁半了,他拥有活泼多变的性格,下面我就给大家介绍一下他的外表和他的一些“搞笑事迹”吧。
弟弟长着一双水汪汪的大眼睛,浓浓的眉毛显得特别有神,白嫩嫩的脸,殷红红的小嘴像樱桃一样,嘴里还时不时地说出爆笑的话语,可爱极了。
光是他的一些习惯就让人发笑。瞧!他可是一个小小男子汉,却每天模仿他幼儿园老师,在家里用一个毛巾让妈妈给他扎成长头发的样子,让爸爸妈妈扮演小朋友,手里拿一个木尺子在给小朋友上课,还学老师给小朋友量体温等,可爱极了。
瞧,这个爱模仿老师的“小笑星”在装文化人呢,我一看,原来他在看一本我都看不明白的书。我又仔细一看,他把书都拿颠倒了,哎哟!让我笑得满地打滚。
你瞧!我的弟弟好笑不?他可是我们家的小笑星哟!我爱我的弟弟。