我的弟弟优秀作文
我的弟弟出生后,大家都叫他乖宝宝,他的小名叫铭铭。
弟弟长得皮肤很白,眼睛大大的,很可爱,他有点胖,壮得像头小牛一样。
他每做一件事情都很认真,如果他不做完绝对不会善罢甘休的。
他的运动能力也很强,比他大两岁的同伴都跑不过他呢,所以我们都叫他是跑步能手。他的识字能力也很强,虽然还没有上小学但是认的字却非常多。
虽然弟弟有很多优点,但是也有个坏习惯,有时候他喜欢恶作剧。
比如上次,我要进门的时候,他指着旁边一个角落对我说:“哥哥,你看那是什么东西?”我走过去看了一下,什么都没有。可他早就溜进家里还关上了门,就这样把我给耍了。
上一周,他又对我说:“哥哥,你看,这里有一只毛毛虫。”我走过去看了看说:“没有阿?”结果他就把我按在地上说:“哥哥,看到了没?”他说完这句就笑着跑开了,真是让人哭笑不得。
怎么样?我的弟弟是不是既调皮又可爱呢?