捣蛋的弟弟作文
我的弟弟对我来说就是一个天赐的礼物,他给我的生活增添了无限的快乐。
在弟弟那乌黑亮丽的头发下面,是一双水汪汪的大眼睛,那清澈的眼睛,炯炯有神,照亮了我的世界。他有一只高耸秀气的鼻子,甚是迷人,鼻子下面是他那小巧玲珑的嘴巴,他一笑,便露出两排洁白的牙齿。
音乐中的自我
弟弟很爱听歌,只要一放音乐,他就沉醉于自我。我家客厅有一台天猫精灵,每当天猫精灵传来节奏明快的歌声,弟弟就自信地舞动起来:一会儿像做广播操,一会儿像跳中国舞……真是千姿百态。而当听到舒缓的歌曲时,他会伴随着这每秒的音乐,拿起小车自娱自乐,有规律地行动起来。
奔跑吧,公园
每当妈妈带着他去外面玩,特别是去月湖公园的滑梯,他就成了一个“小疯子”。他一看到这个“豪华”的滑滑梯,就乱跑。一会儿来到小滑梯,一会儿来到大滑梯。像我这么大的人,也跑不过这个“飞毛腿”。
爱玩水的“疯子”
当弟弟来到卫生间的适合,就会拧开水龙头,清洗他的爱车。有一次,他一进卫生间,我便听到一阵阵哗哗的水声和洗车声音,没一会儿,从卫生间走出来全身淋湿的弟弟,弟弟俨然成了一只落汤鸡。
这就是我的弟弟。一个顽皮、捣蛋的小鬼。