捣蛋的弟弟作文
说到我弟弟,像他这样的,你小时候肯定有很多有趣的事!下面是一个关于我弟弟的故事。
今天是一个阳光明媚的星期六。我当时在专心写作业,一时半会儿写不完,但又急着和弟弟玩,所以工作很快,很快就写完了。玩一会儿就吃饭。
中午哥哥答应下午和我比赛,看谁能拼的快又好。我觉得我比他大,肯定能打败他。
下午,比赛开始了。我要拼一个花篮,这是我的强项。我左右拼一下,就快写完了。但是我哥根本没有打架的意思,我暗暗高兴:现在,我能赢了。这是,小弟跑到柜台喝水,匆匆跑回来,气喘吁吁的说;“爸爸叫你过来的。”我放下花篮,急忙问爸爸我过去干什么。爸爸莫名其妙地说:“我没叫你过来。”这时候我才知道我被弟弟骗了,肯定是弟弟在捣乱。于是,我躲了起来,观察哥哥在干什么。果然,他在床上为他的飞机而战,同时把我的花篮摔碎在地上。最后我的花篮被哥哥撕成了碎片。看到这一幕,我气不打一处来,但我怕打草惊蛇,所以憋着怒火,根据一个中规中矩的证据。
当然,面对“犯罪证据”,小弟只能伤心地说:“好,你赢了。”
我赢了!耶!