捣蛋的弟弟作文
我是一个热爱学习的小学生,在我的身边有很多关心我的人。他们有的是美丽的姐姐,有的是温柔的妈妈,有的是值得我学习的班长。在这些人中,我印象最深刻的是调皮捣蛋的弟弟。
瞧,他在那玩玩具呢!他的头发黑黑的,眉毛乌黑乌黑的,耳朵小小的,还有一双像黑珍珠的眼睛,你别看他小,有时发火,嘟起小嘴巴,有时开心,嘴巴晓得弯弯的,而且,调皮捣蛋!记得有一次,刚吃完饭,我们全家一起去散步,弟弟眼睛一转,拉起我跑到草坪上,他拿起俩把水枪,给我一把,说:“来玩水枪战把,我还没说,他就拿起水枪喷我,弄的我衣服全湿了,她丢了水枪,又说玩捉迷藏。“我高兴的说:“好的,我先躲,几分钟就被找到了,该我了,1234……一直数到10。我在小区里找啊找,外面也找了,也没找到,天很快黑了,妈妈说:”快回家吧。于是,我放弃了,一来到家,看见弟弟正在那又说又笑,我问弟弟说:“你一直在家?”弟弟说:是的。我说!我还以为你出去了呢?家里发出一阵阵笑声。
这就是调皮捣蛋的弟弟,从弟弟身上我知道了什么叫调皮捣蛋。希望弟弟永远不要再调皮捣蛋。