写弟弟的作文
8月1日,我的弟弟特意从岳阳赶来陪我一个月。
我弟弟非常可爱,他有一对大大的耳朵,大大的眼睛。虽然他可爱,但是他就是不吃饭,尽吃些零食。之后我跟他说,就知道吃零食,看你瘦得连骨头都看得清清楚楚。哥哥像你这么大时,比你强壮多了。长大后别人都比你高个头,那时候你后悔都来不及了。
我弟弟的话非常多,跟他交流过的人,都称我弟弟是“话家”。
他晚上和我同时睡,早上却比我早起两小时。还有,他早上一起来就对着我耳朵大喊道:“雨衡哥哥,起床了,快起来陪我一起玩!”
有一次,我跟弟弟一起游泳,我故意潜到水底拉了一下他的脚,他连忙大声喊道:“救命啊!水怪来了!“
我连忙从水底起来,说:“别怕,别怕!是我!”
他把我当成水怪,纯粹是因为看多了科幻片。
之后,看久了电视,玩久了游戏,都会对你的眼睛造成伤害,长大了就会得近视眼。
之后,我的弟弟减少了看电视的时间和玩游戏的时间,有时我还
会教他写一些字。
他也不像以前只吃零食了。
二十天后,我弟弟又过来玩,我看了他一眼说:“咦!你比以前胖了一些,个子也高了一点。”
“这不都是哥哥的功劳。
“没什么,没什么……”