写弟弟的作文
我的弟弟叫李睿卓,他有一双大大的眼睛、纤秀的眉毛和一张甜甜的小嘴。而且,你知道吗,他还有一双会说话的鼻孔哦!经常会看到他的鼻孔一闪一闪的就好像在说话一样。
我的弟弟很聪明,也很爱读书。虽然他只有一岁多,但是他可以认识好多东西,比如羊、鸡、鸟、狗、豹子、老虎、狮子等等;1—10的数字也说得很溜呢!而且,每天他都会拿着书找我们,还不停的说着读、读、读!的。每天睡觉前和早上起床时都会要求妈妈给他读书。
我的弟弟也很冷静。比如,我们看见一条狗在那里乱叫,我会吓得心都能飞上天了,而他呢,还在那里兴高采烈地看着呢!有一天晚上,我和爸爸一起带着小弟弟出去玩,回来路过停车场时,我对爸爸说:我们藏起来,看看弟弟会怎么办?于是,我和爸爸藏在车后,本想着他会因为找不到我们而哇哇大哭,没想到的是,人家就像没事人似的,该干嘛干嘛!等我们出来时,还望着我们偷偷的笑。
我的弟弟还是我的开心果,他会在不经意间说出一些话,做出一些动作,常常逗得我哈哈大笑。读了我的文章,你们是不是也想有一个弟弟或妹妹呢?