我有一个又白又胖的弟弟,从远处看简直就像会走路的大白萝卜!那他一身的肉肉是怎么练成的呢?下面就由我带你去见识下他的“肉肉练成记”吧。
“咚咚咚……”半夜十二点,墙上的挂钟缓缓敲了十二下,一切静得出奇,突然儿童房的门悄悄打开了,一个小脑袋半眯着眼从门缝里探了出来,蹑手蹑脚地走到客厅,径直走向了食品柜,“变”出了一把钥匙,打开了上面的锁。他警惕地环顾下四周,确定安全后,手脚利索地拿出一袋又一袋零食并狼吞虎咽起来,还喃喃自语:“妈妈,我没有不乖,我饿了,真的饿了……”我仿佛听到了他胃的愤愤声:“太讨厌了,吃这么多,我连站的空间都没了,谁来救救我!”就这样,我和他的共享资源——零食,就被他独吞了。
周末,我们一起去饭店吃饭。一不留神,弟弟不见了踪影,我找了好久,终于在最后一个包厢里看到了他的身影,只见他站在餐桌旁,一脸真诚地看着客人,歪着头笑眯眯地问:“叔叔,这个肉好吃吗?”叔叔没搭理他,他就在原地锲而不舍地问:“叔叔,这个肉真的很好吃吗?”叔叔估计是烦了,就说:“来,小朋友张开嘴,叔叔给你吃一块。”于是弟弟就欢快地张开了那张地包天的嘴,一边吃一边鞠躬:“谢谢叔叔!谢谢叔叔!”
还有一次,妈妈给我和弟弟分蛋糕,因为担心弟弟会变得更胖,为了不影响他的身体健康就给他分了一点点。于是,他便开启了自残模式,把自己的脑袋撞向餐桌、墙壁。他流着泪,委屈地说:“姐姐吃了我的蛋糕。”无奈,我只好趁着妈妈不注意,偷偷切了一小块给他。他眼泪汪汪地看着蛋糕,抗议道:“你吃得比我大!”眼看着他又将进入自残模式,我便马上知趣地给他切了一大块,他捧着“战利品”瞬间喜笑颜开,大口吃了起来。