馋猫弟弟作文
“哇!真好吃……”听,“小馋猫”又在偷吃我的零食了。想知道他是谁吗?其实他是我刚上幼儿园小班表弟,只要他来我家,家里的零食就都会进了他的肚子。而且在他吃零食的时候,你还不可以和他一起分享,不然他会哭的。他一哭,我的爸爸妈妈以及我的舅舅、舅妈都会闻声而来,轮流对我进行“教育”。
一天,表弟又要来我家玩了。我放学后听到这个“噩耗”,心情无比“沉重”。可我又什么办法呢?只好飞快地跑回家,把零食藏在了一个隐蔽的地方,觉得万无一失,便得意地跑去玩了。可表弟好像有“超能力”一样,把我藏的零食都找到了。之后就开始独自享用他的“战利品”。
我回来后,看到他坐在地上吃得津津有味,当时真想把他拽起来好好“教训”一顿。可是一看到他那肉嘟嘟的脸,黑亮亮的眼睛里流露着无辜的神情,怒气竟已烟消云散,只好让他继续吃,毕竟咱也惹不起他呀!
我的表弟不仅是个“小馋猫”,还是个“马大哈”。来我家玩十次就有九次会落下东西,每次都是我跑到他们家送去落下的东西。哎,真不知道该拿他怎么办!
有这样一个可爱的弟弟,真让人哭笑不得。你们认为他可爱吗?等他长大,我一定要告诉他,他这些年犯下的“错事”,以及他“欺负”我的事件。