弟弟写人作文
我的弟弟今年8岁了,胖乎乎的脸蛋,一双小小的眼睛,就像两颗闪亮的黑珍珠。眉毛细细的,像两片弯弯的月牙,耳朵小小的,像两片小贝壳。我的弟弟非常顽皮。
一次,他和他的小伙伴们在一起玩耍,姥姥一不留神,他们就跑到了别人家的地里挖红薯,在路边拾干柴烤着吃,结果被人家主人发现了,找到姥姥家,把姥姥数落了一顿。
还有一次,弟弟到我家来玩,我正好要去上作文辅导班,书包也没来得及整理就走了。当我回到家,一进屋,我大吃一惊,我的书散得到处都是,像是遭了劫,最可气的是我的作文本上有一个用水彩笔画的大花脸,这个作文本可是要一定交给老师的,我立即火冒三丈,大声地说:“这是谁弄的?”弟弟嘻嘻哈哈地说:“我弄的。”气得我大发雷廷,他却在一边嘟囔着:“我又不知道你有用,我还以为是个废本子呢!”唉,真拿他没办法。
你们看,这就是我的弟弟,很顽皮吧!