调皮的弟弟作文
我的弟弟今年一周岁了,那大大的眼睛,贪吃的小嘴和那“狗鼻子”,看起来十分可爱。
我那弟弟虽看起来乖巧,其实调皮得很呢!那一次,他一手拿起电话筒,一手抓住玩具鼓,用电话筒狠狠地敲打着玩具鼓,敲出“咚咚、咚咚”地声音。可怜的鼓啊,被打得好惨啊。玩具在弟弟不断的击打下,只听见“砰”的声音——鼓破了。他不但不害怕,还在一旁“哈哈”地笑。太调皮了!鼓破了之后,他又去寻找下一个目标。
这是我那顽皮的弟弟事件一,下面请看事件二:
那天,弟弟他抱着玩具汽车慢慢地走向我这边来。走到书桌旁时,停了下来,扔掉玩具车,眼睛死死地盯着我,仿佛要跟我决斗。突然,他两手一拍,接着拍打几下桌子,“啊啊”地叫,想要打我。我立马站起来,他立刻转什逃跑。我故意跑得很慢,然后向前一跳,拍着他的肩膀说:“抓到啦!”弟弟“哈哈”一笑,又调头逃命去了。