调皮的弟弟作文
我的弟弟非常调皮。他长着一双炯炯有神的大眼睛,一个小鼻子,别看他非常瘦,他可是像一只不能静坐三分钟的猴子一样。
他在家里的时候,会把玩具收拾个七零八落,就是再坚硬的东西,也会被他破坏的四肢不全。破坏完了后,又到沙发上去玩,拖鞋在地上乱转,枕头在空中飞舞。玩够了后,又去别的猪朋狗友家里闹腾一番。
有一次,我放学回家,打开自己卧室的门时,突然来了一个赛车,我躲避不及,被撞着了。我很生气,怒气冲冲地走了过去,谁知刚迈出第一步,又踩着那辆车,一下子摔个仰面朝天。我彻底被激怒了,飞快地跑去,谁知又被绳子绊倒了。弟弟走了出来,笑嘻嘻地说:“一切在我的掌握之中。”我生气又无奈,弟弟还是改不了这个坏习惯。
这就是我调皮的弟弟。